En Mipuf.es utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Las cookies son utilizadas por la mayoría de sitios web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Haga click aquí para más información.

pedidos telefonicos

ATENCIÓN AL CLIENTE

91 10 10 510
De 9 a 19 hrs

Política de privacidad

Mediante este aviso, La Mercantil “CUMA MOBILIARIO Y DECORACIÓN, S.L.” (en adelante, “mipuf.es”, o la “Empresa”), como titular y responsable del presente portal, provista de CIF: B-18.751.800, informa a los usuarios del portal de Internet de su propiedad (en adelante, los "Usuarios" y el "Portal") acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a mipuf.es los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la visita a la web, envío de C. Vitae, suscripción o alta en alguno de nuestros newsletters informativos, solicitud de información sobre cualquiera de nuestros muebles y productos de decoración ofrecidos en nuestro catálogo. mipuf.es se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, mipuf.es anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. Ciertos productos ofrecidos en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. Los datos recabados por cualquiera de los formularios de contacto habilitados en la presente Página Web, o por cualquier otra vía, online, presencial, o contacto, serán incorporados, dependiendo de su finalidad y del motivo de su consulta/contacto, a alguno de los siguientes ficheros registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos (ver registro):

  • “Clientes y Proveedores” en el caso de haber recibido adquirido productos fabricados por mipuf.es, o haber solicitado información o presupuesto, para la gestión comercial y agenda de contactos, así como la gestión de proveedores y mercancías recepcionadas o solicitadas, gestión de envíos, pedidos online.
  • “Facturación Fiscal y Contable” en el caso de haber comprado a través de nuestro portal de Internet, para su facturación, gestión contable y fiscal, así como la gestión de proveedores y mercancías recepcionadas o solicitadas, albaranes de entrega. Bancos y fiscalidad, tributación, cuentas y otros datos contables y administrativos.
  • “C. Vitae”: En caso de envío de Curriculum Vitae por parte de candidatos a través del formulario de contacto habilitado a tal fin, con la finalidad de que sean tenidos en cuenta en futuros procesos de selección de personal que puedan producirse dentro de la empresa.
  • “Clientes Potenciales y Usuarios de la Página Web” en el caso de realizar consultas o dudas sobre cualquiera de nuestros productos sin llegar a materializarse ninguna compra o adquisición, o con motivo de la cumplimentación de formularios en nuestra empresa, con motivo de algún acto promocional, feria del sector de decoración del hogar, etc.
  • Los datos de carácter personal que se incorporen a cualquiera de los ficheros indicados, serán tratados con la máxima confidencialidad y seguridad, el Titular del Fichero indicado podrá remitirle informaciones comerciales por correo electrónico, o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, relativas a novedades sobre nuestro catálogo de productos de decoración y muebles, o noticias relacionadas con mipuf.es, que puedan resultar de su interés, en este caso, el remitente se compromete a indicar su fin publicitario al realizar el envío, y a coordinar un sistema sencillo, claro y gratuito para el caso en que usted desee dejar de recibirlas. Los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El Titular de los Datos podrá ejercer los derechos reconocidos por la Ley, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el derecho de revocar el consentimiento prestado para la recepción de comunicaciones comerciales de mipuf.es. 

    Estos derechos, así como la posibilidad de revocar el consentimiento prestado para la recepción de nuestras comunicaciones comerciales electrónicas, podrán ser ejercitados por el usuario mediante solicitud escrita y firmada, adjuntando una copia de su NIF, y dirigida al titular del fichero a la siguiente dirección: Carretera Bailén – Motril, Km. Nº 149, CP: 18640 – Padul - Granada, o si lo desea, por correo electrónico a la dirección de email: info@mipuf.es

    La oferta de productos y muebles y accesorios de mipuf.es contenidos en la web de mipuf.es están destinados exclusivamente a mayores de edad, en el caso en el que mipuf.es ofrezca cualquier actividad promocional o información específica en las que se pueda producir la recogida de Datos Personales de menores de edad, mipuf.es solicitará siempre la conformidad paterna para que los menores puedan acceder a ellos y sus Datos Personales puedan ser objeto de tratamiento automatizado según lo previsto en este aviso sobre la Política de Protección de Datos.

    DATOS ALMACENADOS DURANTE SU VISITA: Cuando usted visita nuestra página web, nuestros servidores web almacenan generalmente, entre otros datos, información sobre el navegador y el sistema operativo que usted utiliza, la página web desde la que nos visita, las páginas que visita usted en nuestra web y la fecha de su visita. Por razones de seguridad —por ejemplo, para poder detectar posibles ataques a nuestra página web— se almacena también durante un periodo de tiempo de siete días la dirección IP que le ha asignado su proveedor de servicios de Internet. Con excepción de la dirección IP, los datos de carácter personal sólo se almacenan si usted nos facilita dicha información, por ejemplo, con motivo de una inscripción, una encuesta, solicitud de presupuesto, registro de usuario, el envío de su C. Vitae, promoción comercial. mipuf.es utiliza sus datos de carácter personal para la administración técnica de las páginas web, la gestión de clientes, la realización de encuestas de productos y para tareas de marketing, únicamente en la medida de lo necesario, y siempre informando previamente al Usuario y titular de los datos.

    BOLETÍN DE NOTICIAS/NEWSLETTERS SUSCRIPCIÓN: En el caso de suscripción a nuestro servicios de Newsletters informativo, tal y como se informa, da su consentimiento en el uso de sus datos personales para el envío de publicidad o la realización de otras acciones de marketing, éstos serán almacenados y utilizados de forma continua para dichos usos, tales como envío de newsletters ya mencionados, catálogos o muestras de producto,  invitación a participar en concursos o sorteos, a través de  los canales de comunicación como el e-mail, correo postal o cualquier otro canal autorizado por usted. Podemos utilizar sus datos para crear y mantener actualizado su perfil de usuario y así poder enviarle información personalizada sobre acciones publicitarias o promociones. Así mismo, podemos  utilizar los datos que usted nos facilite para analizar y mejorar la eficacia de los servicios de nuestra página web, publicidad, marketing, prospección de mercado y actividades de ventas.

    ENVÍO DE C. VITAE POR PARTE DE CANDIDATOS: El aspirante autoriza a mipuf.es a analizar los documentos que le remita, todo el contenido que sea directamente accesible a través de los buscadores (Google), los perfiles que mantenga en redes sociales profesionales, como Linkedin o análogas, los datos obtenidos en las pruebas de acceso y la información que revele en la entrevista de trabajo, con el objetivo de valorar su candidatura y poder, en su caso, ofrecerle un puesto. En caso de que el candidato no sea seleccionado, mipuf.es podrá mantener almacenado su C. VITAE para incorporarlo a futuras convocatorias, a menos que el candidato se manifieste en sentido contrario.

    Tal y como se ha informado con carácter previo, la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con mipuf.es, el envío de formularios de encuestas que el Usuario no queda obligado a contestar; no obstante, mipuf.es se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los Clientes de mipuf.es siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y mipuf.es, así como el desempeño de las tareas de información y otras actividades promocionales organizadas por mipuf.es.

    mipuf.es ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados por el titular a mipuf.es. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

    En ciertos casos mipuf.es se propone ceder los Datos Personales a terceros. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recogida de Datos Personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. Los terceros a los que se propone ceder los Datos Personales tendrán su domicilio en España. En todo caso, mipuf.es garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los Datos Personales en los movimientos nacionales que puedan producirse con motivo de estas cesiones.

    Redes Sociales: mipuf.es cuenta con un perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, Linkedin, y Google+) conociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores). El tratamiento que mipuf.es llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, mipuf.es podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus noticias y novedades en su catálogo de productos de decoración. En ningún caso mipuf.es extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de éste, mipuf.es le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

    CONTACTO: Por favor, si tienes cualquier duda sobre la Presente Política de Privacidad, ponte en contacto con nosotros a través de: mipuf.es C/Lanjaron 11 – Poligono Juncaril CP: 18220– Albolote – Granada. Email: info@mipuf.es

Fondo Social EuropeoFondo Social Europeo